‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 8 | 瀏覽: 14290 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽幣
寶寶生日
樓主
發表于 2011-1-27 16:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在重慶新橋醫院建卡需要什么證件?社保?還是生育險什么的?

媽幣
寶寶生日
1、建卡可以走社保,所以要帶社???;
2、有準生證或計劃生育服務證的一并帶上,要檢查,沒有以后帶也行;
3、提前帶些水、蛋糕之類的干糧,檢查完會很餓,可以及時補充;
4、醫院一般都很多人,最好早些去排隊掛號,去晚了可能要排到下午或第二天;
5、最好有人可以陪著一起去,第一次建卡要跑好多地方做好多檢查,有個人協助會順利很

xlpxsisi  .中國傳承國際助孕中心,提供試管代`孕,捐精捐卵,選男女,包成功,包出生,微信/電話:13068809555  發表于 2017-8-8 05:21
xlpxsisi  .中國傳承國際助孕中心,提供試管代`孕,捐精捐卵,選男女,包成功,包出生,微信/電話:13068809555  發表于 2017-8-7 12:18

媽幣
寶寶生日

個人經歷,在新橋醫院建卡啥手續都沒要。

媽幣
寶寶生日

阿葡 發表于 2011-4-28 11:26
個人經歷,在新橋醫院建卡啥手續都沒要。

不可能什么東西都不帶吧
當我每天唱10遍忐忑的時候,我的寶貝兒子就騰云駕霧的來啦。哇咔咔咔咔

媽幣
寶寶生日

我也是在新橋醫院檢查的,什么都沒有要,就交了5元錢,建了個保健手冊。

媽幣
寶寶生日

卯卯他娘 發表于 2011-4-29 20:32
我也是在新橋醫院檢查的,什么都沒有要,就交了5元錢,建了個保健手冊。

我也是,13周第一次檢查,就做了個B超,然后交了5元建了保健手冊

媽幣
寶寶生日

本人上周才去建卡 什么都不需要帶
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
重慶新橋醫院建卡需要什么證件???
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011551公安機關備案號:44010602000127粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

魂斗罗归来吧什么枪好 回頂部