‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 139 | 瀏覽: 142561 |倒序瀏覽 | 字體: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

媽幣
寶寶生日
樓主
發表于 2016-7-6 14:41 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

懷胎十月,一朝分娩,不管過程是幸?;故切量?,結果終究都是為了迎接天使降臨的那一刻。所以,生產一直是孕媽媽最為關注的焦點。
  那么首先就要問了,在重慶,我生個孩子得花多少錢?

有人選擇三甲醫院,有人選擇私立醫院,
有人選擇順產,有人選擇剖宮,有人住了單人間,有人住了七八天...

生產情況不同,花銷也不盡相同。

已經瓜熟落地的,小編要開始吆喝啦!

打造重慶最全的各大醫院生產費用集錦!

具體格式如下:(直接按格式跟帖即可)

醫院名稱:
  生產日期:
  生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):
  住院天數:

幾人間:
  總費用:
  對生產醫院的感受:

凡依格式分享的小伙伴,都可獲萌萌噠搖鈴一支↓↓↓

7.14匯總篇

【渝中區】
。重醫附一院   。
(From 軒軒1212)
生產方式:順產
住院天數:1.5天
幾人間:3人間
總費用:3500
二胎經產婦,生的時候正是醫院早上交接班的時候,有點亂差點生在系統彩超室(嘿嘿嘿)。進產房時寶寶頭發都看到了不到十分鐘就順利生完,無傷無縫針。

。大坪醫院   。
(From lulu20475 )
生產方式:剖腹產
住院天數:四天
幾人間:雙人間
總費用:10700
頭天去沒得雙人間 單間,住六人間像菜市場,鬧麻了,休息不好,提前預約了等排隊有空的就給你安排,還好第二天有個雙人間也不錯了,價格六十幾樣,單間是500一晚沒住到,兩個人住便宜得多。大坪醫院婦產科比較規矩,人多但是一般網上預約都是前面的號,查血有孕婦窗口很方便,產科醫生態度很好,最喜歡美女普小云醫生,產檢的項目還是有點多,基本在大坪醫院檢查費一萬左右,含無創和最后住院那次產檢哈。選擇大坪醫院還是選對了的 產科手術醫生也很好 懷孕到生這個醫院沒讓我失望。

。市婦幼保健院   。
(From 軒媽QQ )
住院天數:4.5天
幾人間:單間
總費用:9000
七星崗婦幼的環境的確不敢恭維,找了熟人好不容易找了個單間,單間勉強可以接受,三人間完全無法休息,廁所味道大,空間狹窄擁擠,單間是特需病房,500一晚,還是舊,不過寬敞,剖腹產建議住單間。不過醫生專業,比較放心。收費比較合理,就是喜歡亂開藥,一大堆口服藥帶回來根本沒有什么用。

。重醫附二院   。
(From O阿拉小丁丁O  )
生產方式:順轉剖
住院天數:7天
總費用:11000+
說多都是淚,期間還加了兩次催產,感覺附二院的醫生護士應急能力還是有的,催產兩次都無果看胎心速降,馬上改變方案三兩下就給我剖了,剖可能只花了半小時不到,唯一不滿意的就是病房的衛生條件。

【九龍坡區】
。五洲女子醫院  。
(From 等待另一個情人)
總體感覺還是挺不錯的,因為我就怕人多的地方,喜歡安靜,所以選擇的就近的五洲,附一院那個叫擠,吵啊,完全受不了,他們的服務挺不錯,醫生也友善,一直在鼓勵我,價格確實有一些貴了,但是也算值得吧。

【沙坪壩區】
。西南醫院   。
(From 洋洋素雨  )
住院天數:2天
總費用:4800(包含自費一千五左右)
床位緊俏,順產之后一般第二天都會被妖出院的。3人間劃是劃算,就是休息不好,我運氣不好正好三家人都在同一天生出來的,此起彼伏的哭聲。醫生的水平還是要高很多,我側切的傷口都恢復得很好。

。新橋醫院   。
(From 東宮娘娘  )
幾人間:三人間/單間
總費用:4500左右
不得不說新橋醫院確實是個堅持順產的醫院,哪個醫院也沒得百分百溫柔的醫生和護士,新橋也一樣,所幸我遇到的都還不錯。胎衣不要準備多了,去了醫院還會強制買醫院的“制服”的。我住那個單人間很大,有兩張床和兩張陪護床,微波爐,冰箱。房間都在角落頭比較安靜。反正覺得不算太貴。

【渝北區】
。芳華醫院   。
(From 軒軒玥玥2016   )
住院天數:5天
總費用:7900
環境還不多,醫生態度很好,訂的套餐現在最低6900。房間是單間,有空調 、電腦,床也是很高級的那種。

。金山醫院   。
(From 雨詩00  )
幾人間:單人間
總費用:27000
因為我情況特殊,胎盤低外加疤痕子宮,找了張主任幫我主刀。技術確實好,劃肚皮的時候我好像一點感覺都沒有,刀口也恢復得漂亮。

【江北區】
。重慶安琪兒婦產醫院。
From:銘銘1314520

住院天數:四天三晚
總費用:23000
對生產醫院的感受:作為一剖二順的媽媽,很感謝重慶安琪兒婦產醫院讓我在經歷過四年前的剖腹之痛后,于今晨實現了順產的愿望……16個小時的產程,助產士劉麗均護士長專業的接生經驗,幫助我最終無側切輕微撕裂的成功順產!產科雷慧瓊主任,因為擔心我一胎剖腹傷口裂開,幾乎全程陪伴,并做好了應急手術準備,讓我沒有后顧之憂,助產士全程陪伴,給我鼓勵,伴我度過了輕松愉快的待產時間……千言萬語,一并謝過!”

。南橋寺中醫院   。
(From heyunxiao233 )
總費用:12000
住院先交1萬,務必帶上準生證,雙人間比單人間實惠很多,我運氣好遇到臨床的媽媽住進來到我走之前才生,基本沒有被吵到。

【南岸區】
。武警醫院   。
(From 小腳丫@cq   )
總費用:6100
雙人間是一個人包下來住的出的300,兩個人住便宜得多。武警醫院婦產科雖然承包出去了,檢查的項目有點多,其他不錯,產檢一點都不打擠,環境還行,醫生護士態度挺好,生的時候還有人一直陪我聊天。而且武警醫院到時候生育保險報銷得也多。

。南坪西計醫院   。
From 默默皓皓)
生產方式
:順
總費用:800
因為是廠區醫院,環境一般,不過醫生很好,我兩個寶寶都在這家生的,也沒花什么錢,二寶出生10幾分鐘胎盤都不脫落,生產醫生一點一點用手剝出來,很細心,謝謝。

。重慶市仁濟醫院(第五人民醫院)   。
From  |14417786276721
住院天數:4天
幾人間:2
總費用:近3000 報了1500 .
對生產醫院的感受:護士妹妹們很友好。

。東南醫院   。
(From qbannvhai   )
住院天數:3天
幾人間:300的單間
總費用:3700(報銷1400,自己付款2300)
生產醫院還是選擇就近,不去三甲醫院打擠了,這邊挺不錯,環境好醫生好護士好,我有潔癖...

【主城9區外】
。長壽區第一人民醫院   。
(From |14664906776980   )
生產方式:順轉剖
住院天數:8天
開三指進產房生了七個小時沒生出來,助產士說我恥骨低盆骨扁不太好生,要求剖被醫生制止,非要我試產,最后還是剖了。住的單人間,房間還是比較寬敞,有客廳有廚房微波爐、冰箱都有,比三人間什么的方便些。總之,覺得當天接生的醫生和助產士都不怎么負責。

。江津區中心醫院   。
(From 詩.MM  )
總費用:11000
總體感覺還是挺不錯的,服務態度也很好,護士的查房很勤,很認真負責。唯一不好的就是單間的廁所很臭,味道很大。其他都很滿意。

。璧山婦幼保健院   。
(From 小綺綺乖乖!   )
住院天數:3天
總費用:3500
對生產醫院評價:因為是凌晨兩點半去醫院,五點進產房,當時就一個助產護士幫我接生,醫生問了情況填了資料,就不知道哪里去了,現在想起有點可憐,轉病房去后,護士態度很好,什么不懂的問她,都會給我們講怎么弄,每天還會拿儀器來給子宮和乳房按摩。

掃碼,加入重慶最火的孕媽聯盟

可以添加小呵微信號:cqbumore1
我們涵蓋了重慶準媽媽關心的方方面面

重慶最新的生育險報銷攻略

重慶各個婦產醫院的建檔流程

在重慶生娃需要多少錢

重慶四維彩超的價格對比

除此之外,還有豐富的孕媽線下活動

孕媽攝影

孕期/產后講座

胎教音樂會

免費福利

5000+重慶同城孕媽都在這兒了,你還不來?

已有 1 人評分媽幣 收起 理由
五洲女子醫院 + 10

總評分: 媽幣 + 10   查看全部評分

媽幣
寶寶生日

醫院名稱:武警醫院
生產日期:2016.1
生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):順
總費用:6100
對生產醫院的感受:雙人間是一個人包下來住的出的300,兩個人住便宜得多。武警醫院婦產科雖然承包出去了,檢查的項目有點多,其他不錯,產檢一點都不打擠,環境還行,醫生護士態度挺好,生的時候還有人一直陪我聊天。而且武警醫院到時候生育保險報銷得也多。

歡喜紅孩兒  謝謝分享,武警醫院看起來也不便宜呢  發表于 2016-7-8 14:22

媽幣
寶寶生日
醫院名稱:西南醫院
生產日期:2016年4月22日
生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):順產
總費用:4800(包含自費一千五左右)
對生產醫院的感受:床位緊俏,順產之后一般第二天都會被妖出院的。3人間劃是劃算,就是休息不好,我運氣不好正好三家人都在同一天生出來的,此起彼伏的哭聲。醫生的水平還是要高很多,我側切的傷口都恢復得很好

歡喜紅孩兒  西南醫院的床位歷來都緊張  發表于 2016-7-8 14:22

媽幣
寶寶生日

最近看到一篇懷孕7周就可以知道寶寶性別的文章,很多寶媽對文章評論還不錯,有需要的寶媽可以參考參考://bbs.mamadebaobao.com/thread-16280-1-1.html

媽幣
寶寶生日
好想要搖鈴,但不是去年和今年生的,凋謝

歡喜紅孩兒  身邊有朋友15-16年生的話,你可以去幫小編問問,寫上來也著數哦,O(∩_∩)O~  發表于 2016-7-8 14:23

媽幣
寶寶生日
醫院名稱:重醫附二院
生產日期:2015年5月
生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):順轉剖
對生產醫院的感受:說多都是淚,期間還加了兩次催產,感覺附二院的醫生護士應急能力還是有的,催產兩次都無果看胎心速降,馬上改變方案三兩下就給我剖了,剖可能只花了半小時不到,唯一不滿意的就是病房的衛生條件。

歡喜紅孩兒  順轉剖的痛,小編是懂的  發表于 2016-7-8 14:23
Dyuqiao99  附二院漲價了啊  發表于 2016-7-8 11:02
三毛

四年級

媽幣
寶寶生日
有人說說重醫一院的嗎

歡喜紅孩兒  重醫生的不少,肯定有媽媽會分享的  發表于 2016-7-8 14:24
想吃泡椒鳳爪,豆干,麻辣脆筍,牛肉粒,私房豬皮,香鹵雞翅的菇涼們,靠過來喲,美味盡在。。。。。。。。。。。。。。。網上商城

媽幣
寶寶生日
醫院名稱:市婦幼保健院
生產日期:2015.12
生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):剖
住院天數:3天半

幾人間:標間
總費用:8600
對生產醫院的感受:我只想說下價格,預交
押金10000,最后我看了一眼明細,正生產的手術費才1000多點,項目多慘了,雜七雜八加起來就幾大千,但是在重慶這個價格算正常水平。另外,鎮痛泵是單獨購買,可選用可不選用,最好還是用,減輕痛苦。

shushuranran  感覺現在的醫院好坑人啊  發表于 2016-7-14 19:11
歡喜紅孩兒  感謝分享,明細單一般都是幾大頁啊  發表于 2016-7-8 14:24

媽幣
寶寶生日
重復的可以分享不

歡喜紅孩兒  可以的啊,每個媽媽肯定有不一樣的情況啊  發表于 2016-7-7 17:58

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

媽幣
寶寶生日
重復的可以分享不
可以的啊,每個媽媽肯定有不一樣的情況啊

媽幣
寶寶生日
來了解看看

媽幣
寶寶生日
具體格式如下:(直接按格式跟帖即可)
醫院名稱:七星崗婦幼
生產日期:2015.10.24
住院天數:2
總費用:5030
對生產醫院的感受:早上十一點開始輕微的陣痛,到三點進產房,七點半寶寶出生,無側切、無撕裂,整個過程算是很順利了,助產士和醫生覺得的都很好,也很專業,我也一直盡量的按著他們的方法用力,然后配合。寶寶7.6斤,繞頸、繞脖各一圈。而且頭大,生完有出血,要不可能還會便宜。缺點是:婦幼人太多、而且環境真心不覺得好。

歡喜紅孩兒  婦幼的環境現在看起來是有點舊了  發表于 2016-7-8 17:07

媽幣
寶寶生日

醫院名稱:重醫附二院
生產日期:2015年5月
附二院漲價了啊

媽幣
寶寶生日

醫院名稱:重醫附一院
生產日期:2015年2月
住院天數:1.5天
總費用:3500(不含產檢哈)
對生產醫院的感受:二胎經產婦,生的時候正是醫院早上交接班的時候,有點亂差點生在系統彩超室(嘿嘿嘿)。進產房時寶寶頭發都看到了不到十分鐘就順利生完,無傷無縫針。

歡喜紅孩兒  生在系統彩超室,哈哈哈哈  發表于 2016-7-8 14:29

媽幣
寶寶生日

生產日期:2016年5月
對生產醫院的感受:只能說區縣的醫院真的要不得,完全無語的生產過程??附可似吒魴∈泵簧隼?,助產士說我恥骨低盆骨扁不太好生,要求剖被醫生制止,非要我試產,最后還是剖了,進出手術室總共一個小時,豎剖。娃兒在肚子里憋久了差點出事,新生兒肺炎+產瘤,一出生馬上送新生兒科,整個人郁悶到不行。住的單人間,房間還是比較寬敞,有客廳有廚房微波爐、冰箱都有,比三人間什么的方便些。總之,覺得當天接生的醫生和助產士都不怎么負責。
來自[移動wap版]

媽幣
寶寶生日

生產日期:2016年5月
對生產醫院的感受:只能說區縣的醫院真的要不得,完全無語的生產過程??附可似吒魴∈泵簧隼?,助產士說我恥骨低盆骨扁不太好生,要求剖被醫生制止,非要我試產,最后還是剖了,進出手術室總共一個小時,豎剖。娃兒在肚子里憋久了差點出事,新生兒肺炎+產瘤,一出生馬上送新生兒科,整個人郁悶到不行。住的單人間,房間還是比較寬敞,有客廳有廚房微波爐、冰箱都有,比三人間什么的方便些。總之,覺得當天接生的醫生和助產士都不怎么負責。
來自[移動wap版]

歡喜紅孩兒  好坎坷啊,豎剖也很惱火  發表于 2016-7-8 14:30
小芒果

一年級

媽幣
寶寶生日
醫院名稱:重慶五洲女子醫院
生產日期:2015年4月
生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):剖腹產
對生產醫院的感受:總體感覺還是挺不錯的,因為我就怕人多的地方,喜歡安靜,所以選擇的就近的五洲,附一院那個叫擠,吵啊,完全受不了,他們的服務挺不錯,醫生也友善,一直在鼓勵我,價格確實有一些貴了,但是也算值得吧。

等待另一個情人  點評的怎么回復???我也只有點評了,我是定的套餐價,11800的。  發表于 2016-7-8 15:27
唐希飯飯  問一下,五洲那邊是生產套餐還是最后結算?  發表于 2016-7-8 14:36
歡喜紅孩兒  這個價格對比起來也不算貴噶  發表于 2016-7-8 14:32

媽幣
寶寶生日
醫院名稱:武警醫院
生產日期:2016.1
生產方式(順產/剖腹產/順轉剖):順
謝謝分享,武警醫院看起來也不便宜呢

媽幣
寶寶生日
醫院名稱:西南醫院
生產日期:2016年4月22日
西南醫院的床位歷來都緊張

媽幣
寶寶生日
好想要搖鈴,但不是去年和今年生的,凋謝
身邊有朋友15-16年生的話,你可以去幫小編問問,寫上來也著數哦,O(∩_∩)O~
‹ 上一主題|下一主題
在重慶生孩子得花多少錢?各大醫院生產費用大揭秘 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011551公安機關備案號:44010602000127粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

魂斗罗归来吧什么枪好 回頂部